Астральная медицина и семейная психология. Через звезды к гармонии и успеху. Per aspera ad astra

Изменение сетки Хартмана

Сетка Хартмана – это одна из составляющих магнитного поля Земли. Она биологически активна и отличается постоянством своего местонахождения. Она состоит из чередующихся восходящих и нисходящих энергетических потоков, которые условно отмечаются как зоны плюс и зоны минус. Расстояние между этими зонами примерно 2 м 20 см. После зоны плюс всегда следует зона минус и наоборот. Таким образом, сетка Хартмана похожа на шахматную доску. Размер зоны выброса энергии, примерно 40 см в диаметре. Между зонами проходит нейтральные магнитные линии. Поэтому, вся Земля покрыта квадратиками со стороной квадрата 2м 20 см. Самое простое диагностирование сетки Хартмана производится с помощью двух одинаковых рамок и маятника. На нейтральных линиях рамки выстраиваются параллельно друг другу.

В зоне плюса рамки перекрещиваются, а в зоне минуса рамки как бы отталкиваются друг от друга и расходятся. Зона плюса соответствует Янь-энергиям. Это энергии бодрости, активности, энергии дня (с точки зрения восточной медицины). Зона минуса соответствует понятию Инь-энергии. Это энергия ночи, спокойствия, отдыха, успокоения, релаксации. В зонах Янь энергетика увеличивается. Здесь хорошо делать утреннюю гимнастику, пить утренний кофе. В зоне Инь энергетика значительно снижается. Эта зона успокаивает, способствует сну, засыпанию.

Знание этих зон помогает более эффективно заниматься спортом, умственной работой или, уходя в зону Инь, более эффективно успокаиваться, снимать стресс, а так же готовиться ко сну и тд.

Классическая картина зоны Хартмана стала интенсивно меняться в декабре 2012 года. Сила зон плюсов и минусов стала меняться, в одних местах она становилась очень слабой, а в других очень сильной. Так же отмечалось нарушение геометрии расположения зон плюс-минус и их значительная деформация от стандартного клеточного рисунка. В дальнейшем стало отмечаться и нарушение чередования зоны плюс и зоны минус. Два-три плюса могли сливаться в одну большую зону, а зона минус могла исчезать совсем. Наблюдалась и обратная картина. В настоящее время (январь 2015 года) имеется значительный дефицит зоны плюс, что приводит к синдрому сонливости. Кроме того «квадратики сетки Хартмана» во многих случаях уменьшились до 80-100 см. Это приводит к тому, что зона кровати пронизаны и возбуждающими и успокаивающими потоками, что приводит к нарушению сна. Кроме того, зоны стали неустойчивы и сила их излучений, становиться то больше, то меньше в течение суток. Более точно о мощности излучения этих зон можно получить информацию с помощью маятника. Скорость вращения маятника и служит индикатором мощности излучения зоны. Она то вялая и очень медленная, то ускоряется настолько, что маятник больше похож на пропеллер (автор статьи — Песня С.А.).

Для нейтрализации этих явлений, разработаны магнитные пластины в форме банковской карты. На магнитный слой нанесена программа стабилизатор сетки Хартмана. При ношении такой пластины, действие патогенных зон помещений, улицы, метро, горэлектротранспорта – минимальна или вообще отсутствует. Значительно улучшается энергетика человека, состояние его астральных тел, а так же ДНК. Пластины второго рода создают устойчивый плюс, улучшают собранность человека и продуктивность его физического и умственного труда. Пластины третьего рода имитируют и выравнивают зоны минус сетки Хартмана, что способствует снятию стресса, расслаблению умственного и физического напряжения, а так же засыпанию и более полноценному отдыху.

Стоимость пластин на январь 2015 года 260 руб. Стоимость пластин с февраля – 500 руб.

Так же сетку Хартмана можно выравнивать с помощью амулетов из изумрудов.