Астральная медицина и семейная психология. Через звезды к гармонии и успеху. Per aspera ad astra

Лечебные свойства Амонита

Лечебные свойства Амонита

Лечебные свойства Амонита

Возраст некоторых Амонитов достигает 400 мил. лет.  За этот период на них откладывается первичная энергия сотворения жизни в дальнейшем дали начало развитию млекопитающих и человека. В этот период еще не существовало многих патогенных вирусов и бактерий, по этому ДНК Амонита не может взаимодействовать с бактериями и вирусами. Кроме того Амониты имели активные механизмы сохранения целостности своей ДНК, очистки своей ДНК а так же ее мощной стабилизации. Мощной стабилизации ДНК требовал суровый климат Земли.

Если подержать Амониты 5 минут, то разные приборы типа аппарата «Фоля», рамки и маятники фиксируют увеличение стабильность энергетики ДНК человека в 20-30 раз. Это значительно усиливает адаптационные возможности организма, снижение метеочувствительности а так же большую комфортность в путешествиях и перелетах на большие расстояния.

Амониты, значительно усиливают устойчивость ДНК снижают риск возникновения миом, фибром других хронических заболеваний, а так же онкологии.

Еще больший интерес представляет собой гомеопатические препараты из Амонита. В них находится концентрированный сгусток первичных энергий, сотворивших ДНК млекопитающих и человека. Прием таких препаратов резко усиливает действия антиоксидантов, противоопухолевых препаратов, а так же адаптагенов. Такие препараты, так же мощно тормозят процессы старения и значительно удлиняют жизнь.

Получение Реликтовой Воды

Реликтовая вода получается простым настаиванием сосуда с водой с погруженным Амонитом, либо Амонит помещается под сосуд с водой, время экспозиции 2-5 мин. Такая вода мощно усиливает адаптационные и приспособительные свойства организма, а так же устойчивость ДНК к различным химическим и физическим раздражителям. При употреблении такой воды свыше 2 месяцев ДНК впитывает в себя позитивные свойства древних организмов. Воду возможно применять так же, для приготовления чая и пищевых блюд.
Всхожесть семян, обработанных реликтовой водой резко улучшается (автор статьи — Песня С.А.).